La Carte

Pour commencer

Terrine de cochon du Grand-Père André « 1962 »

12€

Escargots de Bourgogne en persillade, toastinettes au vin rouge

18€

Véritable soupe de poissons de roche, rouille, croûtons et fromage

17€

Foie gras frais de canard cuit au naturel, artichauts de pays en Barigoule, brioche à tête

20€

L'automne est là ....

Velouté de potimarron aux éclats de châtaignes, crème de Coppa Corse

16€

Burrata & copeaux de poutargue, carottes des sables Label Rouge, Curcuma, orange & coriandre

17€

Salade vegan, Belle Maman toute rouge vêtue: Carottes/ Betteraves/ Choux rouges/ Raisins/ Pomme Gala/ Grenade/ Pecans & quelques graines…

20€

Retour des sous bois, le panier du billot: Recette du Chef Antoine

^^€

Canard Mulard en deux cuissons: Capoun de cuisses confite & Magret rôti au poivre de Vanuatu, tombée de choux blanc, mirabelles aigres-douces

36€

Lotte en croûte de noisettes, risotto de petit épeautre du Ventoux lié à la mousseline de céleri , éclats de vieux comté & baie de cassis

32€

La Mer

Poulpe, pommes miettes, chorizo rôti et condiments Niçois

25€

Homard Breton entier, linguine, bisquette à l’estragon

50€

Tresse de filet de loup, girolles en fricassées et en purée crémeuse, gnocchis croustillants

33€

La Terre

Joues de veau cuites doucement en cocotte, polenta crémeuse olives et romarin

29€

Kefta maison: boeuf et agneau, taboulé vert, baba ganoush, sauce yaourt à la coriandre

28€

Onglet  » Black Angus U.S.A. » 200 gr, os à moelle & pommes coin de rue

34€

Pour finir son pain

Assiette de fromages affinés, fruits & sucrine croquante

12€

Les desserts Franchin

Pavlova, meringue craquante, créme de fruits de la passion, bâtonnets de mangue

Le Baba des Délices de Borriglione, bananes rôtis & rhum arrangé à arroser soi-même

Chou…. Chou…. Profiterole briochée, glace Grand Marnier, chocolat chaud

Gâteau fondant au chocolat « Marie-José », glace vanille et crème chantilly

Crème brulée à la vanille, poire fraîche et sorbet du fruit

Glaces artisanales… vanille, chocolat, banane, Grand Marnier, citron, fraise, pistache

10€

Fermé le Lundi et Mardi

Réserver une table
Coordonnées

Restaurant Franchin Nice – Réalisation : Bear Prod .fr